今天是:
政务新闻

首页 > 林业新闻 > 政务新闻

国家林业和草原局检查组来鹰潭市检查验收“第二次全国重点保护野生植物资源调查”工作
吴欢标   (2018年10月10日)   来源:鹰潭市林业局

  109国家林业和草原局野生动植物保护司处长郭红燕率第二次全国重点保护野生植物资源调查专家技术委员会、国家林业和草原局调查规划设计院等相关人员共4人组成的检查组对“第二次全国重点保护野生植物资源调查”鹰潭的调查工作进行检查验收。

  检查组一行首先查看了重点保护野生植物资源调查的记录、图片等内业资料,听取了调查情况汇报,并深入到龙虎山的天门山和贵溪的河潭镇两个调查点进行实地复查。江西省林业厅野生动植物管理保护局龚瑜总工陪同。

  郭红燕充分肯定了我市重点保护野生植物资源调查及保护工作取得的成绩,并指出,两个调查点位置准确、调查数据与现场一致,保护措施到位。但必须根据有关专家意见进行科学保护。

版权所有 鹰潭市林业局 翻版必究 [赣ICP备06010423号] 网站标识码:360600004
制作维护:鹰潭市林业局办公室 [赣公网安备 36060202000027]
技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司