今天是:
政务新闻

首页 > 林业新闻 > 政务新闻

鹰潭市人大副主任李力督导林长制工作
吴福旺   (2018年12月03日)   来源:市林业局

1130,鹰潭市人大副主任、市级林长李力前往余江区,实地调研指导林长制工作开展情况。他强调,要认真贯彻落实鹰潭市第一次总林长会议精神,全面推进林长制工作,增强工作实效,不断提升生态文明建设质量水平。鹰潭市人大农委、林业局相关负责人等参加调研。

李力先到余江区召开座谈会,听取区委、区政府关于林长制工作落实情况汇报。李力对余江区生态建设和林长制工作开展情况给予充分肯定。他指出,作为市级林长,有责任同余江区的同志们一道,不断创新工作方法,完善督导考核体系,破解新时期出现的新问题,助推余江区的森林资源保护管理工作再上新台阶。各级林长要切实担负起“第一责任人”的职责,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。要压实责任链条,钉牢工作责任,形成党政主责、上下联动、部门协同、社会参与的工作格局。 

李力而后来到黄庄乡详细查看乡级林长制和村级“一长两员”构建以及护林员工作职责、工资待遇等情况,他强调,要实实在在把“一长两员”这根支撑掌握好,稳固牢,落实护林员的各项管护经费和工资待遇。要通过政策落实推动管理体系新变化、资源保护新提升、林业产业新发展、林业改革新突破、林农收入新增长。

版权所有 鹰潭市林业局 翻版必究 [赣ICP备06010423号] 网站标识码:360600004
制作维护:鹰潭市林业局办公室 [赣公网安备 36060202000027]
技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司